0 товаров (0 руб.)

ГлавнаяБлог → Блоги
Красный чай из Цзиньсю – вкус диких чайных деревьев

Красный чай из Цзиньсю – вкус диких чайных деревьев

Рассказываем о диком красном чае из Цзиньсю (провинция Гуанси): произрастание диких деревьев, особенности чая, создание бренда. Смотрите видео с путешествия внутри!

20 июля 2017
Каменный пресс - традиционный ручной способ формовки Пуэра

Каменный пресс - традиционный ручной способ формовки Пуэра

Есть два способа, как прессовать чай: механическая и каменная прессовка. Механическая прессовка пришла после каменной, однако каменная гораздо лучше, а почему – детально рассказываем в статье.

9 июня 2017
Весна начинается со свежего зелёного

Весна начинается со свежего зелёного

Конец апреля – то время, когда можно попробовать свежий зелёный чай. Подробно рассказываем о 4 зелёных чаях: Бай Мао Хоу, Хуаншань Маофэн, Лунцзин и Сиху Лунцзин.

27 апреля 2017
Тегуаньинь: театр вкусовых мистерий

Тегуаньинь: театр вкусовых мистерий

Эта статья только о высоком – об аромате и вкусе чая Тегуанинь. Переводим о том, каким может и должен быть Тегуаньинь и что влияет на вкус и аромат.

21 марта 2017
Узнайте всё о Фэн Хуан Дань Цун от А до Я: часть 3

Узнайте всё о Фэн Хуан Дань Цун от А до Я: часть 3

Продолжаем переводить про Дань Цуны! Рассказываем о горе и чайной деревне Фэн Хуан, а также о истории выращивания.

28 февраля 2017
Яндекс.Метрика